quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Idéias do Menu de Natal Jantar


Apesar de estar envolvido na decoração de Natal, você pode não apenas ter tempo suficiente para planejar o cardápio do jantar de Natal! Quer dizer, a cada ano estamos ansiosos para saborear algumas receitas jantar realmente únicos que fazem de Natal memorável e vale lembrar, não é? E é verdade que a boa comida faz qualquer ocasião mais alegria! Assim, aqueles de vocês, procurando algumas idéias bom jantar de Natal pode passar as receitas alistados abaixo. Faça experimentá-los.

Receita de Natal Idéias Jantar

Bem, um jantar adequado deve incluir todas as receitas de Natal direito de começar a sobremesas. Pode haver poucos de vocês que gostariam de ter um menu de jantar autêntico e tradicional de Natal que inclui basicamente peru prato principal, juntamente com alguns pratos e, claro, não esquecer, os cookies de sobremesa! Dê uma olhada em uma das idéias jantar planejado Natal.

Starter: Braised Cogumelos Selvagens e Ervilhas

Ingredientes

* 2 xícaras de cogumelos brancos, cortados

* 2 xícaras de cogumelos de ostra, cortada

* 2 xícaras de cogumelos shiitake, cortados

* Xícara de água

* 2 colheres de manteiga

* 4 cebolas verdes

* 2 xícaras de ervilhas congeladas

* 1 colher de sopa de molho de soja

* Sal e pimenta

Método

Em uma frigideira grande, adicione a manteiga e cozinhe os cogumelos até que vire marrom leve na cor, por cerca de 10 minutos. Agora, cortar a parte branca e verde das cebolas verdes e adicioná-lo à mistura na frigideira. Adicionar ervilhas também. Agita-se continuamente e permitir que a mistura até à ebulição. Por último, adicione o molho de soja, sal e pimenta ao gosto e retire do fogo. Adicione a manteiga em cima e sirva a mistura com cebolinha picada. Sirva esta deliciosa e fácil lanche de Natal como um acionador de partida!

Guarnição: Gratin de batata cremoso

Ingredientes

* Alho 3 cravo

* 3 colheres de manteiga

Batatas * 3 quilos com casca

* 3 xícaras de leite

* Sal e pimenta

* ⅛ colheres de chá de noz-moscada fresca, ralada

Método

Para esta receita, tome um prato de cerâmica fermento e esfregue um pedaço de alho cortada sobre a superfície interna. Leve a manteiga e fazer o mesmo. Mantenha o prato no forno pré-aquecido a 425 graus F. Enquanto isso, dê uma grande leite, frigideira add, o alho restante, fatias de batata e deixe a mistura ferver. Em seguida, adicione a noz-moscada em pó, sal e pimenta e deixe ferver a mistura por algum tempo. Agora transfira esta mistura para a assadeira e cobri-lo com pedaços de manteiga. Asse a mistura para cerca de 30 minutos para que a superfície superior aparece marrom dourada e leve as batatas estejam macias e cozidos corretamente. Esta receita Brunch pode ser incluído como um prato lateral também.

Prato Principal: Turquia e Cornbread recheio com tomate seco

Ingredientes

* Xícara de manteiga

* 2 talos de aipo picado

* 1 cebola média picada

* Colher de chá de tempero de aves

* Xícara de tomate seco ao sol, picado

* Os xícara de amêndoas, tostadas

* O óleo vegetal

* 12 quilos de peru

* Cornbread encher latas

* Xícara de caldo de galinha

Método

Uma receita tradicional de Natal, o método é assim, em um molho de manteiga de calor panela, até que derreta. Para isso, adicione o aipo, a cebola e cozinhe até que as cebolas transformar acastanhada. Despeje o caldo de galinha em seguida, junto com os tomates e as aves tempero. Leve a mistura para ferver para fazer uma consistência mais espessa depois que tirá-lo do fogo. Em seguida, você precisa preparar o peru. Tomar o peru inteiro e remover o pescoço e vísceras a partir da cavidade. Lavá-la adequadamente com água fria e, em seguida, encher a mistura e amarre a baqueta pontas. Agora, o revestimento do peru com óleo usando um pincel e depois mantê-la para assar a 325 graus F para cerca de 4 horas até que ele apareça marrom e cheira perfeito!

Sobremesa: Nutty bordo Walnut tortinhas

Ingredientes

* Os unbaked conchas Tart (de acordo com o número de pessoas)

* 3 ovos grandes

* 1 xícara de xarope de bordo

* Xícara de açúcar mascavo

* 2 colheres de sopa de margarina

* 1 colher de chá de baunilha

* 1 colher de chá de suco de limão

* 1 xícara de nozes, picadas

Método

Em uma tigela grande, adicione os ovos, xarope de bordo, açúcar, margarina, suco, baunilha limão e misture bem a mistura. Tire as cascas torta e polvilhe pó de noz em cada um deles. Depois, despeje a mistura em cada concha e espalhar uniformemente. Asse as tortas ao forno por 30 minutos até que eles aparecem crocante e de cor dourada. Mantenha-os na geladeira antes de servir.

Este foi um dos mais populares idéias do jantar de Natal que você pode experimentar para o Natal. Feliz Natal e divirta-se!

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