sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo de Veludo Vermelho caseiro


Bolo de veludo vermelho é uma espécie de um e é caracterizada por sua base de bolo de cor vermelha, coberto com glacê branco cremoso. A origem exata deste bolo ainda é desconhecida, mas diz-se que este bolo pertence ao sul. Além disso, há várias histórias que narram a origem deste bolo gostoso. Às vezes, este bolo também é conhecido como "Bolo do Diabo Food", devido à sua tentadora vermelho e cor branca. Beterraba previamente cozidos foram utilizados para atingir a cor vermelha do bolo. Mesmo agora, algumas receitas de veludo vermelho de beterraba ralada usar para manter a umidade do bolo. Buttermilk, cacau em pó, baunilha, corante alimentício vermelho, etc, são alguns dos principais ingredientes do bolo de veludo vermelho. Além de sua aparência vermelho-branco tentador, este bolo tem um grande sabor misto de chocolate e baunilha. Bolo de veludo vermelho é uma sobremesa popular para funções da família e aqui é um fácil receita de bolo caseiro de veludo vermelho para você.

Bolo de Veludo Vermelho e caseiro Receita Icing

Ingredientes para a Base de Dados

* Extrato de baunilha - 2 colheres de chá

* Buttermilk - 1 xícara

* Sal - 1 colher de chá

* Corante alimentício vermelho - 2 onças

* O açúcar branco - 1 xícaras

* Os ovos - 2

* Farinha de trigo (peneirada) - 2 xícaras

* Vinagre branco - 1 colher de chá

* Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá

* Redução - copo

* Cacau em pó sem açúcar - 2 colheres de sopa

Ingredientes para Glacê

* Leite - 1 xícara

* Farinha de trigo (peneirada) - 5 colheres de sopa

* O açúcar branco - 1 xícara

* Manteiga - 1 xícara

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Instruções

Para preparar este bolo de veludo vermelho caseiro, graxa duas primeiras panelas 9 polegadas redondas com manteiga ou spray de cozinha. Em seguida, aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Em uma tigela pequena, misture o cacau em pó e corante vermelho e manter a taça de lado. Em outra tigela add leitelho, 1 colher de chá de extrato de baunilha e sal. Pegue outra tigela grande e combinar encurtamento, uma e meia xícaras de açúcar branco e mexa a mistura para atingir a textura macia. Em seguida, bata os ovos para o encurtamento, um de cada vez. Depois, adicionar a mistura de cacau a ele. Combine mistura leitelho e também delicadamente adicionar duas xícaras e meia de farinha de trigo para ele. Misturar os ingredientes para incorporar adequadamente. Combine o vinagre eo bicarbonato de sódio em uma tigela pequena e em seguida despeje a mistura na massa de bolo. Despeje a massa nas forminhas untadas e assar em forno preaquecido por 30 minutos. Deixe a base de bolo esfriar completamente. Refrigere a base até que o gelo está preparado. Para preparar a cobertura, adicione o leite e 5 colheres de sopa de farinha de trigo em uma panela pequena. Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe a mistura por agitação constante. Mexa até que a mistura atinja textura grossa. Em seguida, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente. Adicione uma xícara de açúcar, mantendo-se o extrato de baunilha ea manteiga em uma tigela pequena. Bata esta mistura para torná-lo leve e fofo. Despeje a mistura de leite resfriado na tigela e bata a mistura até atingir a consistência necessária para confeiteiro. Aplicar a cobertura à base de veludo vermelho refrigerado e seu bolo de veludo vermelho suntuoso está pronto!

Esta era uma receita simples e fácil para o bolo de veludo caseiro. Então, o que você está esperando? Agora, quando você sabe como fazer bolo de veludo vermelho em casa, correm para a sua cozinha e assar um bolo de dar água na boca gostoso para os seus amigos e familiares. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário