segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fácil aperitivos italianos


Não há nada como aperitivos italianos para começar uma refeição suntuosa italiano. De Farinata a bruschetta, aqui estão alguns aperitivos italianos fáceis para agradar seus convidados com.

Farinata

3 3/4 xícaras de água

2 1/3 xícaras de farinha de grão de bico

1 cebola média,

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá de sal

Uma pitada grande de pimenta

Despeje a água em uma tigela e depois, gradualmente, acrescente a farinha de grão de bico. Misturar este usando um batedor de arame e, em seguida adicionar o sal nele e deixar em repouso durante 4 horas à temperatura ambiente ou durante a noite. Remover qualquer espuma que se forma na parte superior. Em seguida, unte uma de 16 polegadas por 12 polegadas assadeira com óleo, e em seguida, adicione 2 colheres de sopa de óleo de mais para ele. Em seguida, coloque a mistura de grão de bico em que, usando um garfo para misturar o óleo também. Polvilhe o topo com pimenta. Em seguida, corte a cebola em fatias finas. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e adicione a cebola para ele, cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Em seguida, aqueça o forno a 400 graus, Farinata o topo com as fatias de cebola cozida e asse por cerca de 20 a 25 minutos. Em seguida, levá-la para fora do forno e deixar arrefecer durante 10 minutos e depois cortado em pedaços.

Alho pão de linguiça

1 fatia de pão italiano, cortadas ao meio, longitudinalmente

1 salsicha italiana lb

1 xícara de tiras de pimentão vermelho, assado

1 tomate grande, cortada

1 8-oz pkg queijo mozzarella, em fatias

1/4 xícara de azeitonas pretas em rodelas

1/4 xícara de azeitonas verdes em rodelas

1/4 xícara de vinagre balsâmico

1/2 xícara de azeite

1/4 colher de sopa de manjericão, seco

1/4 colher de chá de orégano, secos

1 colher de sopa de alho picado

2 colheres de sopa de cebola roxa cortada em cubos

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal

Comece por pré-aquecer o forno a 400 graus F. Aqueça uma panela e desintegrar-se a salsicha nele. Cubra e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a salsicha completamente marrons. Em seguida, escorra-o para fora. Coloque o pão crosta lado, para baixo, em uma assadeira. Em seguida, espalhe as salsichas cozidas em ambas as metades do pão, uniformemente. Em seguida, coloque azeitonas pretas, azeitonas verdes, fatias de mussarela, tiras de pimentão vermelho, e fatias de tomate sobre cada metade de pão e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coloque o alho, cebola, pimenta, sal, manjericão, orégano, vinagre e azeite em uma tigela, misture-os juntos, e regue esta nas metades do pão cozido. Em seguida, leve ao forno por mais 5 minutos, retire do forno, corte o pão em fatias de 2 polegadas e servir.

Bruschetta de alho

2 tomates cortados em cubos

4 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

1 dente de alho esmagado

1 colher de chá de manjericão, seco

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta do reino a gosto

Sal de acordo com o gosto

Misture o queijo, tomate, alho, manjericão, azeite, pimenta e sal em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por oito horas, e depois servir.

Sun-Dried Tomato eo Frango Bruschetta

2 metades de peito de frango, desossadas e sem pele

8 tomates secos, sem óleo, picado

1/3 xícara de queijo feta, esfarelado

4 xícaras de espinafre fresco, e desfiado

1 xícaras de molho de salada italiano, dividido

1, £ 1 pão de pão focaccia, cortado em fatias de 1,2 cm de tamanho

xícara de azeite

Coloque uma xícara de molho de salada e frango em uma tigela, cubra-a e leve à geladeira por cerca de 3 horas para deixá-lo marinar. Em seguida, aqueça o grelhador ao calor e óleo leve a grelha. Escorra a marinada e grelhe o frango de cada lado por cerca de sete minutos, até que os sucos começar a correr. Em seguida, deixe esfriar e, em seguida, rasgar-lo. Coloque este frango cozido junto com o resto do molho, tomate seco, queijo feta e espinafre em uma tigela. Use o azeite para escovar as fatias de pão e coloque-os na grelha e brindar-os levemente. Ponha um pouco da mistura de frango sobre cada um destes fatias de pão torrado e servir.

Água na boca, Aperitivos Meatball

carne lb chão,

£ 1 carne de porco moída,

salsicha lb italiano, revestimento removido

Copa da Itália migalhas de pão

2 ovos

Cebola 1/3 xícara, picado

2/3 xícara de queijo misto italiano, desfiado

3 a 4 dentes de alho, picados

1, 14,5 oz lata de tomates italianos, cortados em cubos

1 colher de sopa tempero italiano

1/3 xícara de azeite extra virgem

Misture o queijo, as migalhas de pão, ovos e carne em uma tigela e reserve. Aquecer uma colher de sopa de azeite de oliva em uma panela e doure o alho ea cebola. Adicione metade da lata de tomates e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Então, deixe este arrefecer à temperatura ambiente. Em seguida, aqueça o forno a 350 graus. Colocar a mistura de vegetais na mistura de carne e combinar ambos. Unte uma assadeira com uma colher de chá de óleo. Rolar pequenas quantidades da mistura de carne em bolas nas palmas das mãos. Uma vez que todas elas são feitas, garoa resto do óleo sobre eles e leve ao forno por cerca de meia hora. Sirva com molho alfredo ou marinara.

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