sexta-feira, 26 de outubro de 2012

A bondade alegre de tomate


Por Deborah Lambeth

Uva Verde, Verde Zebra, Brandywine, Mortgage Lifter, Red Pear, Yellow Pear, Colar Amish, Cherokee Roxo, Branco Wonder, e Krim Preto. Eu não sei sobre você, mas esses nomes não soa exatamente como youd estar comendo um tomate. Mas é exatamente aquilo que seria estar comendo porque theyre de variedades que são chamados de tomates da herança.

Tomates da herança são basicamente os tomates que foram alteradas de alguma forma ou conservadas através de gerações. De acordo com Craig LeHoullier e Masculino Carolyn que são tomate "especialistas", herança são classificados em quatro categorias. Tomate de polinização aberta, que foram introduzidas antes de 1940 ou que já estão disponíveis há mais de cinqüenta anos são chamados herança comerciais. Tomate relíquia de família são justamente chamado porque as sementes de tomate foram salvos de uma época para a outra e têm sido transmitida através de várias gerações. Tomates da herança criados são o resultado de cruzar propositadamente dois "pais" (ou uma herança e um híbrido ou duas heranças.) Com este tipo de tomate, leva-se tanto quanto 8 anos ou mais para refinar a semente para que as características são estranhas eliminada. Finalmente, existem relíquias de mistério. Não, não como carne theyre mistério! Herança do mistério são os tomates que foram polinização cruzada com outras variedades raras. Não há nada diferente do crescimento regulares tomates vermelhos que precisa ser feito quando crescer tomates da herança.

Às vezes você pode encontrar tomates da herança em sua mercearia, mas eles podem ser encontrados com mais freqüência em um mercado local ou suporte vegetal local. Uma grande parte da razão que não são freqüentemente encontrados em sua mercearia é que eles não têm o tempo de uma "vida de prateleira", como os tomates de estufa. A pele de um tomate relíquia é muito fina e não é adequado para o transporte / crating. Tomate de estufa regulares podem ser colhidos antes theyve amadurecido e, eventualmente, ficar vermelha. No entanto, não existe um "tempo de maturação" para heirlooms; uma vez que eles são escolhidos, eles têm de ser comido dentro de poucos dias.

Embora herança tendem a ser mais caros do que o tipo regular de tomate, o gosto é definitivamente vale o preço! Lembre-se daqueles tomates suculentos que você comeu como uma criança que, de alguma forma aparentemente desapareceu? Os tomates nas lojas hoje são ou mealy ou difícil, falta sabor, e não são tão suculento e saboroso como um tomate da herança.

Eu tenho que admitir que eu nunca tinha visto um tomate da herança até o verão passado, quando eu estava no mercado local dos fazendeiros. Foi um tomate olhando estranho porque ele estava roxo. Mas desde que eles estavam oferecendo amostras grátis, decidi provar. Que diferença! Foi suculenta e muito saborosa! Eu também vi um tomate starburst. Amarelo esfoladas, mas quando foi cortado, o fruto era amarelo com um starburst vermelho no meio. Eu comprei um dos tomates de erupção, o gosto era incrível e fez um sanduíche de tomate grande final da tarde. Então, por que ficar preso no barranco vermelho?

Saia para o seu mercado aos agricultores este Verão e experimentar um tratamento único por comprar um tomate da herança. Youll se surpreender com as diferentes cores e variedades e, melhor de tudo, seu paladar vai agradecer por isso!

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